O Pudim de aveia com banana é uma delícia, tem uma textura maravilhosa e pode ser servido como uma ótima sobremesa. Super nutritiva e saborosa.
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
1 banana-nanica média descascada e picada
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de farinha de aveia
2 xícaras (chá) de leite desnatado
3 colheres (chá) de margarina light
3 colheres (sopa) de coalhada seca
4 ovos médios
5 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
100 g de bananada diet (sem adição de açúcar) picada
Para decorar : canela em pó e canela em rama
anúncio
MODO DE PREPARO
Ponha no copo do liquidificador o gengibre, a banana, o leite, a bananada, a canela em pó, os ovos, a farinha de aveia e 4 colheres (sopa) de adoçante.
Bata por 2 minutos. Despeje em 10 assadeiras (capacidade para 100 ml) untadas com a margarina.
Coloque no forno preaquecido em temperatura média (180°C), em banho-maria, por 40 minutinhos ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo.
Retire do forno. Sirva gelado com coalhada seca misturada com o adoçante restante.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.