O Bobó de frango light é muito saboroso, faça essa comida sofisticada e saboreie essa delícia de alimento. Tem uma textura bastante cremosa e é super saboroso.
INGREDIENTES
½ cebola pequena picada em pedaços pequenos
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
1 xícara (chá) de caldo de frango
1 colher (chá) de molho de pimenta
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de margarina light
2 tomates médios picados sem pele e sem sementes
2 colheres (sopa) de ervas frescas (salsinha e coentro) picadas
300 g de filé de frango cortado em pedaços pequenos
400 g de mandioca
Para decorar : manjericão, orégano e pimenta dedo-de-moça
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MODO DE PREPARO
Descasque a mandioca, lave, pique em pedaços pequenos e ponha na panela de pressão com 700 ml de água.
Tampe e cozinhe por 25 minutinhos ou até a mandioca ficar macia. Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra.
Bata no processador a mandioca com 1 xícara (chá) de água do cozimento até obter um purê. Reserve.
Ponha numa panela a margarina, o azeite-de-dendê e a cebola.
Coloque no fogo e refogue por 2 minutinhos. Adicione o frango e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até ficar cozido.
Coloque os tomates e continue a refogar por mais 3 minutinhos.
Incorpore o purê de mandioca, as ervas, o caldo de frango, o molho de pimenta e o sal.
Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 30 minutinhos. Retire do fogo.
Sirva decorado com manjericão, orégano e pimenta-dedo-de-moça.
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