O Molho al limone é muito saboroso, experimente essa maravilha e veja como é fácil e simples de preparar uma receita tão apetitosa e que dar um novo sabor aos alimentos.
INGREDIENTES
½ limão médio
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de cachaça
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de suco de limão
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
Para decorar : raspas de casca de limão
anúncio
MODO DE PREPARO
Ponha numa tigela refratária o creme de leite e o azeite de oliva.
Aos poucos e sem parar de bater (com um batedor manual), coloque o suco de limão.
Bata por mais 2 minutinhos. Reserve dentro da geladeira.
Descasque o limão removendo a parte branca, e corte a polpa em pedaços bem pequenos.
Incorpore o limão ao creme e junte a cachaça.
Ponha no fogo, em banho-maria e cozinhe, sem parar de bater, até aquecer, mas não deixe o creme ferver. Retire do fogo.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.