Receitas de Comida // Rolinhos de crepe com sobrecoxa de frango
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SOBRE A RECEITA
Os Rolinhos de crepe com sobrecoxa de frango são muito saborosos, faça essa maravilha de comida e veja que resultado excelente.
INGREDIENTES
1 cebola média descascada e picada em pedaços pequenos
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de coxa e sobrecoxa de frango assadas e desfiadas (aproveite as sobras)
2 colheres (sopa) de amendoim torrado e triturado
2 colheres (chá) de sal
2 ovos médios em temperatura ambiente
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 tomates médios sem pele e sem sementes picados em cubos pequenos
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite integral em temperatura ambiente
Para decorar : orégano e cebolinha-verde escaldada
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MODO DE PREPARO
Numa panela refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Junte frango desfiado, o amendoim e 1 colher (chá) de sal.
Refogue, mexendo de vez em quando, por mais 3 minutos. Retire do fogo e reserve.
Numa frigideira coloque o azeite de oliva, os tomates e o sal restante.
Refogue, salteando de vez em quando, por 2 minutos. Retire do fogo e reserve o salteado de tomate.
Bata por 1 minuto no liquidificador os ovos com a farinha de trigo e o leite. Se necessário acerte o sal. Aqueça uma frigideira antiaderente (30 cm de diâmetro), Ponha um pouco de massa e espalhe por todo o fundo. O crepe não deve ficar muito fino.
Doure dos dois lados, retire com uma espátula e reserve. Repita a operação até acabar a massa. Deverá render 8 crepes.
Abra os crepes, distribua o recheio de frango, enrole firmemente e embrulhe em filme plástico, apertando suavemente.
Desembrulhe os rolinhos, corte e sirva com o salteado de tomate.
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