Receitas de Comida // Arroz com lentilhas e ovos cozidos
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Arroz com lentilhas e ovos cozidos são muito saborosos, experimente essa delícia de comida e veja que resultado fantástico.
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de arroz
1 cebola picada
1 colher (chá) de coentro em grão moído
1 colher (sopa) de sal
1 ½ colher (sopa) de óleo de girassol
4 ovos cozidos picados
4 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha verde picadas
4 xícaras (chá) de água fervente
75 g de lentilha
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa tigela, coloque a lentilha, cubra de água fervente e deixe de molho por 30 minutinhos.
Numa panela com o óleo, refogue a cebola até murchar.
Adicione o coentro moído e deixe soltar o aroma por 30 segundo.
Junte o arroz e a lentilha e refogue por mais 2 minutinhos, mexendo com uma colher de pau.
Junte a água fervente e o sal e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe a panela parcialmente e cozinhe por 25 minutinhos ou até o arroz ficar macio e absorver a água. Retire do fogo e deixe repousar por 5 minutos.
Salpique as ervas frescas e o ovo. Sirva em seguida.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.