Receitas de Comida // Sopa de feijão-branco com legumes
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Sopa de feijão-branco com legumes é uma receita maravilhosa e bem nutritiva, faça essa comida fácil e saborosa.
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de abóbora tipo moranga picada
1 cebola média descascada e picada em pedaços pequenos
1 folha de louro
1 litro de caldo de legumes
1 xícara (chá) de feijão-branco em conserva
1 pitada de pimenta-do-reino
2 batatas médias descascadas e picadas
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
95 g de vagem limpa em rodelas
100 g de massa folhada laminada
Para decorar : semente de papoula
anúncio
MODO DE PREPARO
Disponha numa panela a abóbora, as vagens, as batatas, a cebola, o louro e o caldo de legumes.
Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 12 minutinhos ou até os legumes ficarem quase macios.
Junte o feijão-branco, o sal, a pimenta-do-reino e 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até os legumes ficarem macios.
Retire do fogo. Distribua a massa em 4 tigelas refratárias (capacidade para 230 ml e com 10 cm de diâmetro).
Abra a massa numa superfície lisa, corte em 4 pedaços (15 cm de diâmetro), cubra a superfície das tigelas, pincele com o azeite restante, polvilhe sementes de papoula para decorar.
Coloque no forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 15 minutinhou até a massa dourar. Retire do forno e sirva.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.