Receitas de Comida // Nhoque de ricota e espinafre
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Nhoque de ricota e espinafre é uma receita excelente, faça essa comida maravilhosa e veja que resultado fantástico. Tem uma textura bem cremosa e é super saudável.
INGREDIENTES
1,5 maço de espinafre fresco
2 gemas de ovo
30 g de manteiga integral sem sal
50 g de cebola pera
50 g de queijo grana padano
100 g de farinha de trigo
300 g de ricota fresca
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Limpe o espinafre, eliminando os talos. Cozinhe as folhas em água fervente por 30 segundos.
Escorra, resfrie e esprema bem para eliminar toda a água. Picar bem.
Numa frigideira, ponha a manteiga, adicione a cebola em cubinhos e cozinhar por alguns minutinhos.
Adicione o espinafre e saltear um pouco.
Numa tigela, ponha a ricota e amassar bem. Adicione o espinafre salteado, a farinha, as gemas e queijo ralado e temperar com sal e noz-moscada.
Misture bem até forme uma massa homogênea.
Fazer bolinhas de cerca de 1 cm com a massa de ricota e espinafre e cozinhar em abundante água fervente salgada.
Servir os nhoque com molho de tomate e queijo ralado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.