Receitas de Comida // Fusilli com ricota, bacon e ervilhas
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Fusilli com ricota, bacon e ervilhas tem um sabor maravilhoso, experimente essa delícia de comida e veja que resultado fantástico. Fica um prato bem gostoso e colorido.
INGREDIENTES
2 dentes de alho
70 g de queijo grana padano
100 ml azeite extravirgem
100 g de pancetta (bacon)
200 g de ervilha congelada
400 g de ricota fresca
400 g de fusilli di grano duro
Sal refinado a gosto
Pimenta-do-reino preta em grão a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa frigideira, colocar o bacon cortado em tiras finas, leve no fogo baixo e cozinhar até que derreta sua gordura, sem que doure muito.
Adicione as ervilhas e salteie por dois minutinhos.
Numa tigela, colocar a ricota fresca e amassar com um garfo. Temperar com sal, pimenta, o queijo ralado, o alho em cubinhos e o azeite. Adicionar o bacon com as
ervilhas e misturar bastante.
Cozinhe a massa em abundante água fervente salgada.
Juntar a massa à ricota temperada e adicionar um pouco da água de cozimento da massa para que forme um molho cremoso.
Servir a massa polvilhada com pimenta moída na hora.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.