Receitas de Comida // Hambúrguer de cordeiro com pasta de grão-de-bico
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Hambúrguer de cordeiro com pasta de grão-de-bico tem um sabor maravilhoso, é um lanchinho bem recheada e sustenta o copor por muitas horas. Experimente essa delícia.
INGREDIENTES
1 cebola grande ralada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de pão amanhecido ralado
1 ovo ligeiramente batido
2 colheres (chá) de cominho moído
2 colheres (chá) de molho de pimenta vermelha (opcional)
2 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
100 g de pasta de grão-de-bico (hummus) comprada pronta
500 g de carne de cordeiro moída
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Pão ciabatta para acompanhar
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o cominho, a pimenta, a hortelã, o pão ralado e o ovo.
Tempere com sal e pimenta e misture com as mãos.
Divida a carne em quatro porções e forme hambúrgueres de aproximadamente 10 cm de diâmetro e 1, 5 cm de espessura.
Ponha numa assadeira forrada com papel-manteiga e coloque para gelar por 30 minutinhos.
Numa frigideira antiaderente, esquente metade do azeite e frite um hambúrguer de cada vez, por 4 minutinhos de cada lado ou até ficar dourado por fora e ficar cozido por dentro.
Repita a operação com a carne restante.
Sirva num prato acompanhado da pasta de grão-de-bico e de pão.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.