Um delicioso prato do dia a dia é o Filé de frango a milanesa. Ele pode ser servido com arroz e purê de batatas e com certeza vai fazer o maior sucesso. Aprenda como fazer o Filé de frango a milanesa.
INGREDIENTES
600 gramas de filé de frango
Suco de um limão
1 alho picado
Orégano e de alecrim à gosto
2 colheres (sopa) de molho inglês
Farinha de rosca
Sal e azeite a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com um pouco de sal, limão, orégano, alecrim, alho e molho inglês.
Pegue cada filé temperado e passe na farinha para empanar milanesa e colocar em uma assadeira.
Regue um pouco de azeite sobre cada filé e levar ao forno quente a 180°C. Quando começar a dourar, virar os filés para que dourem do outro lado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.