Receitas de Comida // Croquetas de abóbora e queijo de cabra
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Croquetas de abóbora e queijo de cabra tem um sabor maravilhoso, além de ser saudável e bem nutritivo. Faça essa comida e veja como é fácil e econômica.
INGREDIENTES
½ colher (café) de noz-moscada ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos batidos
100 g de queijo de cabra cremoso
500 g de abóbora japonesa sem casca e sementes
Sal e tomilho a gosto
Óleo para fritar quanto baste
anúncio
MODO DE PREPARO
Asse a abóbora embrulhada em papel alumínio com tomilho até ficar bem macia, por cerca de 40 minutinhos.
Amasse bem para virar purê. Coloque no fogo médio junto com o restante dos ingredientes, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
Deve secar bastante, por cerca de 20 minutinhs.
Espalhe e deixe esfriar. Enrole as croquettas, passe no ovo, na farinha de rosca e refrigere.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.