Receitas de Comida // Fritadas de abobrinha com molho de iogurte
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SOBRE A RECEITA
As Fritadas de abobrinha com molho de iogurte são super saudáveis e tem um molho bem suave. Experimente essa maravilhosa comida e veja como é simples e gostoso.
INGREDIENTES
1 dentes de alho esmagado
1 pepino japonês pequeno, picado com casca
1 colher (sopa) de dill picado
2 cebolinhas verdes cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de hortelã picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
3 colheres (sopa) de azeite
3 abobrinhas raladas
125 g de queijo cottage
250 g de Iogurte Desnatado Danone
Sal, noz-moscada ralada e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
molho de iogurte
Sal a gosto
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MODO DE PREPARO
Rale as abobrinhas e ponha em duas folhas de papel-toalha para secar bem (passo).
Para o molho, misturando todos os ingredientes e leve para gelar.
Numa tigela grande, misture a abobrinha, o alho, a cebolinha, o queijo, as ervas e a farinha.
Adicione os ovos batidos temperados com sal, pimenta e noz-moscada.
Misture novamente: deverá formar uma massa com grumos.
Esquente o azeite numa frigideira grande, antiaderente de preferência, e faça alguns montinhos com 4 colheres de sopa da mistura de abobrinha, na frigideira, deixando um espaço entre eles.
Frite por 3 a 4 minutinhos de cada lado até dourar e escorra em papel-toalha.
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