O Frango assado indiano é bastante fácil e tem um toque bem picante, experimente essa culinária maravilhosa e faça uma refeição diferente.
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de azeite
1 pote de Iogurte Desnatado Danone
1 colher (sopa) de páprica picante
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de casca de limão ralada
2 dentes de alho picados
4 filés de peito de frango médios (1,5 kg)
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
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MODO DE PREPARO
Lave o frango e seque com papel-toalha. Faça uma pasta com o alho, o sal a pimenta, o azeite e o limão e esfregue no frango.
Misture os ingredientes restantes numa tigela e mergulhe a carne.
Ponha o frango dentro de um saco plástico próprio para alimentos e derrame todo o tempero.
Feche bem e leve para gelar de um dia para o outro.
No dia seguinte, retire da geladeira e deixe em temperatura ambiente por 30 minutinhos.
Ponha numa assadeira untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno quente (200°C), por 20 minutinhos.
Retire o papel e asse por mais 15 a 20 minutinhos, regando com o caldo da assadeira, sem deixar secar (se preciso, adicione um pouco de água) até ficar dourar.
Se preferir, sirva com batatas-doce assadas com sal grosso.
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