O Pernil de cordeiro é uma comida bem saborosa, cheia de recheios e além de ser nutritiva vai deixa todos de água na boca.
INGREDIENTES
1,2 kg de pernil de cordeiro cortado em cubos
1 ramo de tomilho
1 ramo de alecrim
3 folhas de louro
4 tomates bem maduros
30 g de bacon fatiado
50 g de extrato de tomate
150 g de cebola mini
200 g de cenoura fatiada
200 g de feijão branco
Sal e pimenta a gosto
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MODO DE PREPARO
Refogue a carne num pouco de óleo até dourar, adicione o extrato de tomate e os legumes e cubra com água fria até o nível da carne.
Tampe e coloque no forno até 200 graus e deixe cozinhar entre 2 horas e 2 horas e 30 minutinhos (até a carne ficar macia).
Na panela de pressão, cozinhe o feijão branco com as folhas de louro, os tomates maduros, um dente de alho e um pouco de água por aproximadamente 40 minutinhos.
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