O Braseado de cordeiro (cerveja brown ale) tem um sabor maravilhoso, faça essa comida excelente e super gostosa e sirva esse prato em almoços com a família.
INGREDIENTES
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de cerveja tipo Brown Ale
1 ramo de tomilho
2 xícaras (chá) de champignons frescos cortados ao meio
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
8 cebolas pérola
50 g de bacon
500 g de paleta de cordeiro desossada e cortada em cubos
Sal a gosto
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MODO DE PREPARO
Corte em cubinhos e frite o bacon no azeite em uma panela funda, quando estiver bem dourado, retire e reserve.
Na mesma gordura, doure o cordeiro, retire e reserve. Salteie as cebolas inteiras, retire e reserve.
Refogue o alho, retorne o cordeiro para a panela junto com a cebola e o bacon e adicione a cerveja.
Tampe e deixe cozinhar por uma hora. Se preciso, adicione um pouco de água.
Quando a carne estiver macia, adicione o tomilho e deixe reduzir.
Depois, derreta a manteiga, em uma frigideira, e refogue o champignon.
Coloque o champignon ao cozido e deixe cozinhar destampado por mais alguns minutinhos.
DICAS
Dicas :
Ponha um pouco mais de tomilho, cerca de cinco minutos antes de desligar o fogo e servir, isso dará um perfume especial a esse prato.
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