Receitas de Comida // Salada de beterraba, queijo e gengibre
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Salada de beterraba, queijo e gengibre é super gostosa, experimente esse alimento saudável e nutritivo. Tem um toque um pouco picante que fica ainda mais gostoso.
INGREDIENTES
1 colher de chá de lecitina de soja
15ml de azeite extra virgem
20g de piñolis
30g de queijo feta em fatias finas
50g de tamarillo (tomatinho japonês) sem casca, picado
50g de tomate pera, picado
50g de beterraba, pré-cozida, em cubos de 1cm
100ml de suco de melancia com gengibre
Sal a gosto
Pimenta moída na hora
Folhas de manjericão frescas
Brotos de beterraba
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes, exceto o suco, a lecitina, folhas e brotos.
Tempere com o sal e pimenta e distribua a salada em duas taças.
Decore com as folhas de manjericão e os brotos de beterraba.
Bata o suco de melancia com gengibre com um mixer, aerando (fazendo um movimento de sobe e desce com o mixer).
Retire o "ar" com uma colher e ponha sobre a salada.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.