Receitas de Comida // Filé de melancia grelhado com mel
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Filé de melancia grelhado com mel tem sabor delicioso, faça essa comida sofisticada e bem suculenta.
INGREDIENTES
4 filés de melancia
4 cebolas pequenas
100ml de mel silvestre
100ml de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Verdes mistos
anúncio
MODO DE PREPARO
Filés
Corte a melancia em filés. Com a ajuda de um fouet bata o mel, o azeite, o sal e a pimenta e ponha sobre os filés de melancia, deixe por pelo menos 30 minutinhos. Grelhe a melancia sem o caldo da marinada e vá colocando se precisar, cuidado na hora de grelhar para não quebrar. Grelhe todos os lados.
Cebola
Corte a cebola ao meio e retire o miolo deixando apenas um copinho, regue com azeite e coloque no forno até começar a dourar as pontinhas.
Ponha o liquido que sobrar da marinada dentro dos copinhos de cebola e sirva ao lado dos filés de melancia.
Em cima de cada filé de melancia, polvilhe flor de sal.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.