O Mexidão massa tem um sabor delicioso, experimente essa explosão de sabores, é uma comida bem recheada e gostosa.
INGREDIENTES
1 fio de óleo ou uma colher (chá) de banha de porco
1 tira de toucinho defumado (bacon)
1 cebola picadinha
1 pitada de pimenta-do-reino
1 concha de feijão cozido com sal, sem o caldo
2 dentes de alho
2 ovos mexidos
3 canecas de arroz já cozidos
150g de aparas de carne de boi bem picadinha
150g de lingüiça
Couve picadinha
Sal a gosto
Salsa e cebolinha à vontade
Pimenta, servida à parte?
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MODO DE PREPARO
Primeiro aqueça o óleo e frite um pouco o toucinho. Nessa gordura, com o toucinho ainda mole, ponha o picadinho de carne e a lingüiça, deixe dourar.
Retire a lingüiça, a carne e o toucinho, reserve. Irá sobrar uma panela com um pouco de resíduo agarrado no fundo e um tanto de gordura.
Ali refogue o alho e a cebola e a pitada de pimenta-do-reino, ponha então o feijão para refogar, rapidamente, em fogo alto.
Nessa altura o resíduo de carnes fritas já está quase todo incorporado, se não, e isso era um segredo de minha mãe, espirre um pouco de vinagre na panela e raspe com a
colher que é pra soltar o resto (dá um gostinho especial).
Despois, junte o arroz, novamente a carne e o bacon e corrija o sal. Misture bastante.
Junte a couve e os ovos mexidos, decore com a salsa e cebolinha e coloque a lingüiça picada por cima.
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