A Costela suína a passarinho tem um sabor maravilhoso, experimente essa delícia de comida. Tem um aroma bem convidativo e sabor irresistível.
INGREDIENTES
½ laranja pera
1,3 kg de costelinha suína fresca cortada
½ laranja pera
1 xícara (chá) de sal grosso
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (café) de pimenta do reino moída
1 cebola grande picada
1 e ½ cenoura picada
1 salsão picado
3 folhas de sálvia
1 ramo de alecrim
1 colher de chá de folhas de tomilho
Óleo para fritar ?
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MODO DE PREPARO
Esprema a laranja para extrair seu suco, misture com todos os outros ingredientes em uma tigela e, depois, adicione as costelinhas.
Deixe marinar por 24 horas. Depois, ponha tudo numa panela e acrescente água o suficiente para cobrir a preparação.
Coloque ao fogo médio (+/- 130ºC) por aproximadamente quatro horas.
Ao final do cozimento, escorra o caldo e coloque as costelinhas e corte em pequenos pedaços, mais ou menos com 3 cm cada.
Frite em óleo bem quente (+/- 180º C) e, na hora de servir, disponha os pedacinhos de costela em uma travessa rasa e decorada com limões tahiti cortados ao meio.
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