O Espaguete integral legal tem um sabor fantástico, saboreie esse maravilhoso alimento e sirva essa comida saudável a todos os familiares.
INGREDIENTES
½ xícara (chá) de coentro picado
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
150ml molho shoyo
150ml de vinho branco
200ml de azeite de oliva
350ml de água (do bacalhau)
400g de lascas de bacalhau
500g de macarrão integral
Sal e pimenta a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe o bacalhau na água. Após o cozimento, retire o bacalhau e reserve.
Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Reserve. Aqueça o azeite e frite a cebola, o alho, acrescente o molho shoyo, a água do bacalhau e as lascas de
bacalhau. Refogue em fogo baixo por 15 minutinhos.
No final, coloque o vinho branco e o coentro e refogue por mais 5 minutinhos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.