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SOBRE A RECEITA
O Camarão com ervas é uma ótima opção para ser servido com arroz ou com macarrão. Saiba como fazer o Camarão com ervas.
INGREDIENTES
5 camarões frescos (25/1) com casca
1 cebola (cortada em cubinhos bem pequenos)
2 dentes (cortados em cubinhos bem pequenos)
5 g salsa fresca picada
5 g cebolinha fresca picada
Sal refinado a gosto
Pimenta-do-reino branca moída a gosto
100 ml vinho branco seco ( aproximadamente 07 colheres de sopa)
2 colheres de chá de molho de soja ( 10 ml)
1 colher de sopa rasa de mel de abelha (10 g)
3 colheres cheias de sopa de azeite comum (50 ml)
1 colher de sopa de conhaque (15 ml)
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MODO DE PREPARO
Limpe os camarões e retirando a casca e a cabeça e deixando o rabo.
Faça uma marinada comvinho, o mel, a metade do azeite e o molho de soja por 30 minutos, sob refrigeração.
Pique as ervas e reservar.
Refogue o alho e a cebola no restante do azeite.
Adicione o camarão e saltear (deixá-los pegar cor e crocância) por alguns minutos.
Flambar com o conhaque e em seguida acrescentar o caldo da marinada.
Adicionar as ervas e ajustar os temperos.
Retirar o camarão e manter em local aquecido.
Aqueça uma porção do arroz lavado no molho e servir com o camarão.
Por
receitas
Publicada em:
13/05/2012