O Tapiocado de linguiça é uma receita maravilhosa e bem recheada, saboreie essa comida gostosa e picante e faça o maior sucesso.
INGREDIENTES
1 litro de leite
1 colher (sopa) de pimenta branca
1 colher (sopa) de sal
1l de óleo
4 colheres (sopa) de salsinha picada
200g de alho triturado e frito
300g de linguiça calabresa bem picadinha
400g queijo ralado coalho
500 g de massa para tapioca (ou tapioca granulada)
Molho picante:
1 garrafa de vinagre branco
100g pimenta dedo de moça
300g de açúcar
anúncio
MODO DE PREPARO
Bata tudo no liquidificados até triturar toda a pimenta e coloque no fogo médio até alcançar a consistência de geléia.
Misture todos os ingredientes secos e acrescente o leite já fervido.
Continue misturando por aproximadamente 1 minuto.
Depois coloque numa forma quadrada e leve para a geladeira.
Deixe descansar por 2 horas. Quando tirar da geladeira, a massa vai ter consistência borrachuda, então corte em quadrados ou tirinhas, no tamanho que desejar, e frite
em óleo bem quente até ficar dourarado. Sirva com o molho picante.
Molho picante:
Bata tudo no liquidificados até triturar toda a pimenta e ponha no fogo médio até alcançar a consistência de geleia.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.