anúncio
SOBRE A RECEITA
A Pizza de macarrão é uma receita bam diferente e tem um sabor bem inovador. Faça essa receita excelente e sirva essa comida super gostosa.
INGREDIENTES
Para a massa:
½ embalagem de macarrão argola,
1 dente de alho picado,
1 tomate cortado em rodelas finas,
2 1/2l de água,
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado,
2 xícaras (chá) de molho de tomate, 300g de
3 ovos batidos,
3 colheres (sopa) de farinha de rosca,
10 azeitonas
Óleo para untar a forma,
Sal Para o recheio:
mussarela ralada, 200g de presunto ralado, pretas pequenas, Orégano a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa panela grande, ferva 2 ½ litros de água com sal e cozinhe a massa.
Para isso, ponha a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver.
Cozinhe até que fique al dente.
Escorra a massa, ponha numa tigela grande e ponha o alho, os ovos batidos, a farinha de rosca, o queijo parmesão e uma pitada de sal.
Misture bastante com a ajuda de dois garfos grandes e reserve.
Unte com óleo uma forma média para pizza, acomode a massa, cubra com papel-alumínio e coloque no forno médio (180ºC) por 10 minutinhos.
Tire o papel-alumínio, espalhe por cima o molho de tomate e volte ao forno por mais 5 minutinhos.
Retire do forno, junte o presunto, a mussarela, as rodelas de tomate e as azeitonas.
Polvilhe orégano e volte ao forno até que a mussarela derreta. Sirva a seguir
Por
receitas
Publicada em:
21/07/2013