A Parrillada de legumes tem um sabor excelente, faça essa maravilhosa comida que além de saborosa tem um valor nutricional indispensável ao bom funcionamento do corpo.
INGREDIENTES
1 abóbora paulista
1 cebola
1 pimentão vermelho
1 batata-doce
1 batata inglesa
1 palmito pupunha médio
1 tomate grande
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte a abóbora ao meio no sentido do comprimento e retire a semente.
Ponha o pimentão diretamente na chama do fogão, deixe queimar para retirar a pele e a semente e reserve.
Embrulhe os legumes no alumínio, menos o pimentão e o tomate, e coloque sobre a churrasqueira.
Cozinhe os legumes lentamente até ficarem macios.
Retire do alumínio os legumes e corte na metade.
Em seguida ponha os legumes sobre a grelha da churrasqueira, o tomate cortado na metade e asse até ficar dourado.
Tempere os legumes com o azeite, sal e pimenta-do-reino e sirva.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.