Receitas de Comida // Cuscuz de Berinjela e Milho Verde
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Cuscuz de Berinjela e Milho Verde é uma receita deliciosa e bastante saudável, faça essa comida e veja como é fácil e saborosa.
INGREDIENTES
1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva
1 berinjela grande cortada em cubos pequenos
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de polpa de tomate
1 colher (chá) de molho de pimenta
folhas de 4 ramos de salsinha picadas
1 xícara (chá) de milho verde em conserva
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque no fogo uma panela com o azeite, a berinjela e a cebola e refogue por 4 minutinhos.
Junte a polpa de tomate, o molho de pimenta, o sal e 1/2 xícara (chá) de água.
Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 2 minutinhos.
Depois, junte a salsinha, o milho verde e a ervilha e misture.
Adicione a farinha de milho e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até obter uma massa encorpada. Acerte o sal e retire do fogo. Distribua a massa em 24 fôrmas individuais, com capacidade para 30 ml cada ou uma fôrma grande. Aperte com suavidade a massa nas fôrmas e leve à geladeira por 2 horas. No momento de servir, desenforme o cuscuz nos pratos e sirva frio.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.