O Cuscuz de Frango bomzão é muito gostoso, experimente essa delícia de comida e sirva em qualquer momento, suas refeições vão ficar ainda mais nutritivas.
INGREDIENTES
1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
1/2 xícara (chá) de ervilhas
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 ovo cozido cortado em rodelas
1 tomate cortado em rodelas
1 cebola pequena picada
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de coentro picado
4 colheres (sopa) de azeite
11/2 xícara (chá) de farinha de milho
60g de margarina
300g de peito de frango sem osso, cozido e cortado em cubos
Óleo para untar
Sal e pimenta a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa panela, esquente o azeite, derreta a margarina, doure a cebola e o frango.
Junte o pimentão, a ervilha, o molho de tomate e o caldo de legumes.
Cozinhe por 3 minutinhos após o início da fervura.
Tempere com o coentro, o sal e a pimenta.
Adicione aos poucos a farinha de milho, mexendo sempre.
Unte uma forma com furo central de 20cm de diâmetro, com óleo.
Forre o fundo da forma com as rodelas de ovo e tomate.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.