O Coquetel de camarão é uma ótima opcão de entrada para ser servido em uma jantar chique. Não é difícil de fazer! Saiba agora como fazer o Coquetel de camarão.
INGREDIENTES
2 ovos
1 cebola pequena
150g de iogurte natural (de leite)
2 colheres de sopa (40g) de creme de salada
sal pimenta branca
sumo de limão
1 ramo pequeno de rabanetes
1/2 ramo de dill
150 a 200g de camarão pequeno
algumas folhas de alface
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe os ovos durante 10 min.
Depois de cozidos, descasque os.
Depois pique os ovos
Junte o iogurte com o creme de salada e tempere com algumas gotas de limão (mas não muito) sal e pimenta, lave e corte os rabanetes as tirinhas,
Lave o dill e corte-o finamente (reserve um pouco para decorar). Misture ao creme anterior a chalotte, dill e os rabanetes.
Lave e seque os camarões e as folhas de alface.
Adicione os camarões e os ovos levemente ao creme.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.