Receitas de Comida // Refogado de Espinafre, Calabresa e Feijão Branco
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Refogado de Espinafre, Calabresa e Feijão Branco é uma comida maravilhosa e nutritiva, faça essa receita deliciosa e se prepare para receber muitos elogios.
INGREDIENTES
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de colorau
2 maços de espinafre ferventado e picado
2 cebolas
2 dentes de alho picado
3 tomates picados
300 gr de calabresa picada
300 gr de feijão branco cozido
Sal
Óleo
anúncio
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola com o alho e o tomate por 5 minutinhos, mexendo sempre.
Coloque a calabresa e refogue por 3 minutos, mexendo sempre.
Ponha o feijão e misture bastante. Tempere com sal, pimenta, salsa, gengibre e colorau. Acrescente o espinafre e o caldo de calabresa.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.