A Mandioca frita é um prato delicioso, faça essa comida e sirva também como aperitivo, é super fácil e saborosa. Saboreie esse alimento agradável e prático.
INGREDIENTES
1 kg de mandioca, descascada
Sal, a gosto;
Óleo, o quanto baste para fritar;
Papel absorvente, o quanto precisar.
anúncio
MODO DE PREPARO
Descasque a mandioca. Corte a mandioca em pedaços (oito centímetros) de comprimento.
Corte cada pedaço ao meio e cada metade ao meio novamente (divide o pedaço em quatro). Reserve.
Numa panela, ponha as mandiocas, o sal e cubra com água.
Depois coloque no fogo alto e espere ferver.
Cozinhe por dez minutinhos, ou até que as mandiocas fiquem macias.
Escorra a água das mandiocas, com uma peneira, e espere esfriarem.
Numa panela média, coloque óleo, o suficiente para cobrir as mandiocas e leve ao fogo alto para esquentar.
Ponha as mandiocas no óleo quente e frite até que fiquem ligeiramente douradas.
Retire as mandiocas com uma escumadeira e assim coloque sobre um prato com papel toalha.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.