O Maxixe com costela de porco tem um sabor excelente, experimente essa delícia de comida e veja que resultado fantástico. è super fácil e gostoso.
INGREDIENTES
1 copo (americano) de água;
1 colher (sopa) de sal;
1 pitada de pimenta-do-reino;
1 colher (chá) de coentro em pó;
1 colher (chá) de noz-moscada em pó.
15 maxixes de tamanho médio
500 gramas de costelinha de porco;
anúncio
MODO DE PREPARO
Preparo da costelinha:
Misture bastante a pimenta-do-reino, o coentro em pó e a noz-moscada e depois, tempere a carne.
Refogue, sem óleo, e pingar água até que fique macia. Reserve.
Preparo do maxixe:
Para o maxixe ficar mais saboroso, raspe um por um e corte-os ao meio, e retire as sementes com cuidado.
Depois, pique em pedaços bem pequenos e aperte com as mãos, para sair toda a água.
Coloque numa panela uma colher (sopa) de óleo e sal a gosto e jogar o maxixe por um minuto.
Monte o prato com o maxixe no centro e as costelinhas em volta (ao redor), enfeite com cebola de cabeça fatiada (em rodelas) e jogue sobre alguns torresmos bem fritinhos e crocantes.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.