A Batata Suíça é muito saborosa, faça essa comida muito saudável e econômica, tem uma poreparação rápida é um ótimo acompanhamento.
INGREDIENTES
1 batata média
1 colher (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de azeite
Glutadela ralada a gosto
Tofu defumado ralado a gosto
Orégano a gosto
Pimenta a gosto
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Faça o recheio misturando o tofu, a maionese, a glutadela, tempere a gosto e reserve.
Numa panela esquente água com sal suficiente para cobrir a batata, assim que ferver cozinhe a batata por cerca de 6 minutinhos.
Retire do fogo, escorra a água e espere esfriar.
Rale a batata na parte grossa do ralo, esquente o azeite em uma frigideira anti-aderente na temperatura média e ponha metade da batata ralada, coloque o recheio e cubra com a outra parte da batata ralada, frite por cerca de 5 minutinhos, vire cuidadosamente e doure o outro lado pelo mesmo tempo.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.