A Alcachofra recheada é bem saborosa, tem uma preparação rápida e é super saudável. Faça essa receita maravilhosa e complemente suas refeições com um toque bem natural.
INGREDIENTES
1 cebola ralada
1 cubo de caldo de carne
3 colheres (sopa) de óleo
4 alcachofras
Água quente, o suficiente para cozinhar
Recheio:
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara (chá) de cebola roxa picada
1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado
1 xícara (chá) de creme de leite homogeneizado
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz cozido
Sal a gosto
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MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola.
Adicione o caldo de carne e misture.
Na seqüência, ponha a água quente, a alcachofra e deixe cozinhar até que estejam macias.
Retire da água e deixe esfriar. Retire o miolo e reserve.
Recheio:
Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate.
Adicione o arroz, o queijo, o creme de leite, a salsinha e misture bastante.
Acerte o sal e recheie as alcachofras.
Ponha num refratário e coloque no forno para aquecer.
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