Receitas de Comida // Abobrinhas Recheadas com Triguilho
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SOBRE A RECEITA
A Abobrinhas Recheadas com Triguilho te um sabor sensacional e é um prato colorido e com sabor apimentado bem convidativo.
INGREDIENTES
½ xícara de (chá) de purê de tomate
1 colher de (sopa) de azeite
1 cebola cortada em cubos
2 colheres de (sopa) de passas (claras ou escuras)
6 abobrinhas
100 gramas de triguilho
Hortelã fresca picada + folhas para guarnecer
Sal, canela e pimenta síria a gosto
Suco de ½ limão
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MODO DE PREPARO
Ponha o triguilho numa tigela, jogue água fervente, espere hidratar e retire o excesso de água.
Com um descaroçador, retire o miolo das abobrinhas e reserve.
Numa frigideira coloque o azeite e a cebola e espere refogar até a cebola ficar macia.
Retire do fogo, junte com o triguilho e os outros temperos e recheie as abobrinhas.
Ponha num refratário, regue com o suco de limão e ½ xícara de água, cubra com papel alumínio e asse num forno pré aquecido por 45 minutinhos ou até que as abobrinhas estejam cozidas, mas firmes.
Fatie ou sirva cortadas em 2 porções iguais. Guarneça com folhas de hortelã.
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