Receitas de Comida // Cuscuz com atum delícias do mar e cogumelos
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Cuscuz com atum delícias do mar e cogumelos tem um sabor excelente e pode ser servido em momentos especiais com a família e amigos. Tem um toque bem sofisticado com frutos do mar.
INGREDIENTES
1 colher sopa de azeite
1 lata de atum
1 lata de cogumelos
2 doses de cuscuz
2 colheres de café de ervas aromáticas (mistura sunkiss)
3 dentes de alho
8 palitos de delícias do mar
anúncio
MODO DE PREPARO
Prepara-se o cuscuz exactamente como diz na embalagem, mas acrescenta-se ervas aromáticas a gosto.
Numa wok, saltear os alhos picadinhos no azeite.
Juntar o atum, os cogumelos laminados e as delícias do mar em cubos.
No final, misture o cuscuz e deixar a ganhar sabor durante alguns minutos em lume-brando.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.