Para um almoço bem simples, aprenda como fazer um delicioso bife a milanesa.
INGREDIENTES
100 gr de contrafilé em bifes
pimenta-do-reino brancaa gosto
de sala gosto
alho picado(s)a gosto
2 unidade(s) de ovo para empanar
4 colher(es) (sopa) de água
2 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
farinha de trigo
farinha de rosca
óleo de soja para fritar
1/2 colher(es) (chá) de AJI-NO-MOTO®
anúncio
MODO DE PREPARO
Limpe os bifes, tirando toda a gordura
Tempere com sal, Aji-no-moto®, pimenta e alho e deixe descansar por 20 a 30 minutos no tempero.
Bata os ovos, misturando a água, sal e queijo ralado.
Coloque as farinhas, cada uma delas num prato coberto por papel toalha (isso para que não grude a farinha no prato, dificultando a lavagem). empane os bifes um a um.
Passe primeiro na farinha de trigo, depois passe no ovo e por último na farinha de rosca.
Aqueça o óleo numa frigideira funda, o suficiente para cobrir os bifes. Frite-os até que dourem de um lado. Vire-os e frite o outro lado. Retire num prato coberto com papel toalha.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.