O Chivito Uruguaio tem um sabor excelente, faça essa comida maravilhosa e veja como é fácil e saborosa, tem saladas, bacon e faz as as tardes ficarem ainda mais legais.
INGREDIENTES
Alcatra
4 pães de hambúrguer
4 folhas de alface
1 tomate cortado em rodelas
4 fatias de presunto
4 fatias de queijo mussarela
4 tiras de bacon
4 ovos
Maionese
Sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Fatie a Alcatra com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Tempere a carne com sal a gosto e numa frigideira ou chapa muito quente, ponha um pouco de azeite e frite a carne.
Frite os ovos, pedaços de bacon e fatias de presunto e quando a carne estiver pronta, coloque em cima o ovo frito, bacon, presunto e uma fatia de queijo mussarela.
Espalhe a maionese no pão e decore o prato com o alface e os pedaços de tomate.
Por sua natureza o chivito é servido com o pão fechado, como um sanduíche, mas muitas pessoas preferem que o chivito seja servido no prato.
Algumas pessoas preferem ainda customizar seu chivito, adicionando champignons, pimentão em rodela ou azeitona.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.