A Lasanha de peito de peru é muito saborosa, experimente essa delícia de comida e veja como é suculenta e prática de preparar.
INGREDIENTES
1 cebola
1 repolho
300g de peito de peru defumado e fatiado
400g de polpa de tomate
200g de queijo branco em cubinhos
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe o repolho inteiro em água e sal por 15 minutinhos e reserve.
Refogue a cebola num pouco de água e, depois, adicione a polpa de tomate.
Para montar a lasanha, coloque numa assadeira pequena uma camada de folhas de repolho, uma de peito de peru, uma de queijo branco e uma de molho de tomate.
Repita as camadas, terminando com o queijo parmesão ralado.
Coloque no forno médio por 5 minutinhos para gratinar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.