Receitas de Comida // Blinis de batata com queijo e salmão
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Blinis de batata com queijo e salmão tem um sabor delicioso, saboreie essa coida saudável e rápida de preparar.
INGREDIENTES
300 g (2 potes) de Cream Cheese
Blinis:
1 pitada de noz moscada
2 claras de ovo
2 pitadas de açúcar
2 gemas de ovo
6 g de cebolinha verde
18 g de farinha de trigo
18 g de raíz forte
24 g de nata
120 ml de nata batida
180 g de batatas
sal e pimenta a gosto
30 g de manteiga
50 g de salmão
Creme de raíz forte:
anúncio
MODO DE PREPARO
Liquidificar a pimenta, misturar com sal e açúcar, para marinar o salmão.
Cubra completamente o salmão e deixe marinar, pelo menos, duas horas; depois disso, enxagüe em água fria, divida em porções e reserve.
Cozinhe as batatas com sal grosso e o suficiente de água, em seguida faça o purê e reserve.
Incorporar as gemas ao purê de batatas, colocar a nata e a cebolinha picada; bater as claras, incorporar suavemente para conservar a textura, temperar e cozinhar em uma frigideira com manteiga e com a ajuda de uma colher formar as tortinhas.
Bata a nata e incorpore a raíz forte, tempere.
Passe sobre os blinis cerca de 20g de Cream Cheese Philadelphia, uma fatia de salmão marinado e, no final, um pouco de creme de raíz forte e decore com um raminho de endro.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.