O Omelete espanhola tem um sabor maravilhoso, saboeie esse alimento gostoso e veja como é agradável o sabor de uma comida estrangeira nos fins de semana com os familiares.
INGREDIENTES
1 xícara de queijo de sua preferência cortado em cubos
1 talo de alho poró fatiado (se não tiver, pode usar 1 cebola pequena)
1 xícara de shitake cortado em fatias finas (eu usei o fresco, mas você pode usar o seco hidratado em água quente por 30 minutos ou trocar por outro cogumelo de sua preferência)
1 fio de azeite para refogar
1 colher generosa de manteiga
2 batatas pequenas (ou uma grande) cortadas em cubos grandes e cozidas (com a casca)
4 ovos
Sal e pimenta do reino à gosto
Refogue o alho poró com o shitake em um fio de azeite
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa tigela bata os ovos, junte as batatas cozidas, o queijo e o shitake refogado com o alho poró
Tempere com sal e pimenta à gosto
Pré-aqueça o forno a 180 graus
Derreta a manteiga na panela/frigideira em fogo médio, despeje a mistura de ovos, tampe a panela.
Assim que as laterais começarem a ficar douradas, apague o fogo e transfira a panela/frigideira para o forno.
Asse até que o centro da omelete esteja firme, espere esfriar um pouco e transfira para um prato.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.