A Kafta no espeto tem um sabor delicioso, faça essa maravilha de receita e veja como é simples e rende muito. Além de ter um aroma super agradável com o toque da canela.
INGREDIENTES
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 kg de patinho bovino moído
1 pitada de pimenta-síria
1 colher (sopa) de tempero
1 cebola grande picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
suco de 1 limão
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa tigela grande, ponha a carne, a cebola, o suco de limão, a farinha de trigo, o azeite, a canela, a pimenta-síria, e misture bastante até obter uma massa bastante homogênea.
Molde 22 bastões com quase 14 cm de comprimento em palitos de churrasco.
Numa grelha pequena, asse 7 kaftas por vez, por cerca de 20 minutinhos, virando na metade do tempo.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.