O Bolo Integral de Maracujá é uma receita deliciosa e refrescante, faça esse lanchinho vai alegrar suas refeições, porque é muito gostoso e nutritivo.
INGREDIENTES
1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de farinha de trigo branca
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de suco de maracujá (se possível, utilize o suco natural)
1 1/2 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de aveia em flocos finos
4 claras em neve
5 colheres de sopa de óleo de canola
anúncio
MODO DE PREPARO
Bata por 3 minutinhos, na batedeira, o óleo e o açúcar, coloque o suco de maracujá, as farinhas, a aveia, o fermento e bata por mais 5 minutos.
Adicione as claras em neve e mexa até homogeneizar.
Despeje o conteúdo numa fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo branca e ponha para assar em forno médio por, cerca de 40 minutinhos ou até ficar dourado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.