A Abobrinha rancheira tem sabor delcioso, faça essa maravilha de comida e veja como é simples e saboroso. Tem um aroma muito agradável e é um prato bem convidativo.
INGREDIENTES
1 colher de (sopa) de molho de tomate refogado
1 quilo de abobrinha
1 xícara de (chá) de bacon picado
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 cebola
2 tomates
2 gomos de lingüiça defumada
2 dentes de alho amassados
2 costelinhas de porco defumadas
200 gramas de carne-seca dessalgada em cubos
200 gramas de lombo dessalgado
anúncio
MODO DE PREPARO
Lave a abobrinha e corte em rodelas.
Afervente por 5 minutinhos e escorra.
Lave bastante a carne-seca e o lombo. Frite o bacon e junte as carnes, a costelinha e a lingüiça em rodelas até dourare
Retire as carnes e as rodelas de lingüiça.
Adicione o alho e doure.
Junte os pimentões em tirinhas, os tomates e a cebola picados e o molho de tomate.
Refogue ligeiramente.
Coloque as carnes e a lingüiça.
Refogue um pouco mais e retire do fogo.
Retire a carne da panela com uma escumadeira, deixando um pouco de gordura.
Depois ponha a abobrinha na panela e refogue em fogo baixo, mexendo bastante.
Retire do fogo e coloque numa travessa.
Despeje sobre a carne com os temperos. Sirva quente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.