A Caneca de petit gateau é uma receita deliciosa e é ótima para ser servido em festas ou após as refeições. Tem uma textura maravilhosa e um sabor espetacular.
INGREDIENTES
½ lata de chocolate em pó
¾ lata de leite condensado
¾ caixa de creme de leite
1 colher (café) bem rasa de fermento em pó
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 ovos pequenos
margarina para untar
Ganache:
1 saco de confeitar descartável
70 ml de creme de leite
100 g de chocolate ao leite
Decoração:
4 bolas de sorvete
folhas de hortelã e calda de chocolate
anúncio
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes em um liquidificador, ponha a mistura até a metade da altura da caneca, já untada com margarina, e com o saco de confeitar ponha no meio da
massa crua um pouco do ganache, coloque no microondas por 3 minutinhos, sirva com uma bola de sorvete de creme e folhas de hortelã.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.