Receitas de Comida // Receita de Sopa de milho com arroz selvagem
anúncio
SOBRE A RECEITA
Sopa nutritiva e deliciosa. Para quem gosta de um tempero apimentado experimente a , Sopa de milho com arroz selvagem.
INGREDIENTES
1/2 xícara de pimenta verde picada
1 colher (chá) de pimenta chili em pó
1 colher (chá) de cominho em pó
1/2 colher (chá) de orégano seco
1/8 colher (chá) de pimenta caiena em pó
1 colher (sopa) de coentro picado
1/3 xícara de cebola pocada
1/3 xícara de cenoura picada
2 xícaras de arroz selvagem cozido
2 xícaras (chá) de milho-verde congelado
420 ml de caldo de galinha
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture o milho, a cebola, a cenoura e 140 ml do caldo de galinha, deixe que levante fervura.
Diminua o fogo e mantenha cozinhando por 10 a 15 minutos ou até que a cebola fique macia.
Colque o restante do caldo de galinha, o arroz selvagem, a pimenta verde, a pimenta chili em pó, o cominho, o orégano e a pimenta caiena. Misture tudo.
Deixe a panela destampada cozinhando por aproximadamente 5 minutos ou até que a sopa esteja quente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.