Receitas de Comida // Receita de Sopapillas (doce frito mexicano)
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Receita de Sopapillas (doce frito mexicano) é uma delícia, se assemelha a massa do pastel povilhado com açúcar e canela. Aproveite!!
INGREDIENTES
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres (chá) de sal
2 colhers (sopa) de manteiga
2 colheres (chá) de canela em pó
1/2 xícara (100 g) de açúcar
240 ml de água
500 g de farinha de trigo
2000 ml de óleo de canola para fritar
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueca o óleo na temperatura de 190 C.
Numa vasilha grande, peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal. Acrescente a manteiga e misture tudo, formando uma massa grossa. Pouco a pouco, vá acrescentando água e amasse bem, até que ela fique bem homogênea.
Divida a massa em 4 partes e modele cada pedaço em formato de uma bola. Abra cada bola em círculos de 20 centímetros de diâmetro. Corte cada um em 8 fatias (como uma pizza).
Em uma tigela, misture o açúcar e a canela. Deixe separado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.