Receitas de Comida // Salada de feijão de Santarém com camarão
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Salada de feijão de Santarém com camarão é uma receita gostosa e pode ser servida em jantares e almoços, sirva entre família e saboreie este alimento tão suculento.
INGREDIENTES
1/2 xícara de pimentão verde picado
1/4 xícara de vinagre
1 cebola roxa picada
1 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de azeite ou óleo
1 xícara de feijão de Santarém (feijão manteiguinha)
2 colheres (sopa) de azeite
6 tomates cerejas cortados ao meio
6 a 8 camarões limpos e temperados com sal e limão
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Frite os camarões no azeite. Tire da panela e espere esfriar.
Ponha o feijão na mesma panela, cubra com água e adicione uma pitade de sal. Cozinhe o feijão, mas não deixe ficar muito mole. Escorra.
Transfira o feijão para uma tigela. Misture o restante dos ingredientes, e coloque o camarão no final.
Coloque à geladeira ou sirva a salada em temperatura ambiente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.