Receitas de Comida // Filé de peixe ao molho de pimenta e laranja
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Filé de peixe ao molho de pimenta e laranja é muito saboroso, experimente essa delícia de comida e veja como é prático e saudável.
INGREDIENTES
Molho:
1/4 de casca de laranja ralada
1 colher de chá de caldo de galinha concentrado em pó
2 envelopes de adoçante
2 colheres de chá de fécula de milho hidratada em 3 colheres de sopa de água
2 xíc. de suco natural de laranja
2 pimentas vermelha sem sementes
sal e pimenta a gosto
Outros:
6 filés de peixe de sua preferência com 150 g cada um
150 g (1 pote) de Cream Cheese
azeite
anúncio
MODO DE PREPARO
Espalhe o Cream Cheese sobre os filés de peixe .
Acrescente pimenta e sal e enrolar, segure com um palito, se preciso.
Liquidifique todos os ingredientes do molho e esquente numa caçarola até soltar fervura, adicione a fécula e deixe ferver, em fogo baixo, por 5 minutinhos.
Em seguida, frite os filés numa frigideira ou chapa com o azeite, até dourar ligeramente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.