Receitas de Comida // Canelones de queijo italianos
anúncio
SOBRE A RECEITA
Os Canelones de queijo italianos são maravilhosos, sirva esse prato delicioso e veja que resultado fantástico, Tem um toque excelente de queijo cheddar.
INGREDIENTES
Recheio:
1 kg de espinafre picado e cozido
1 colher de sopa de manteiga
50 g de cebola picada
300 g de Cream Cheese
Sal e pimenta a gosto
Molho:
1/2 colher de chá de noz moscada em pó
1/2 xícara de queijo cheddar
1/4 xícara de Queijo parmesão
1 xícara de creme de leite
1 colher de chá de consomé de galinha
24 canelones cozidos e escorridos
Sal
Pimenta branca
Outros:
Queijo parmesão para decorar
anúncio
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola na manteiga. Uma vez transparente, agregue o espinafre cozido e temperar com sal e pimenta.
Bater o Cream Cheese Philadelphia e incorporar ao espinafre.
Liquidifique os ingredientes do molho e reserve.
Recheie os canelones com o espinafre e acomode num refratário previamente untado com manteiga.
Banhe os canelones com o molho, polvilhe com queijo parmesão e assar por 10 minutinhos (180°C).
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.