O Robalo com Proseco é uma receita super saudável e suave, experimente esse sabor delicado e um tempero bastante sofisticado e sirva em suas refeições com toda a família.
INGREDIENTES
1/2 unidade(s) de cebola em pedaços pequenos
2 colher(es) (sopa) de manteiga
100 gr de camarão sete barbas limpo(s)
100 ml de prosecco
250 ml de creme de leite fresco
500 gr de robalo em filés
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de arroz cozido(s)
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MODO DE PREPARO
Numa panela aquecida com manteiga, coloque o robalo temperado com sal e polvilhado com farinha de trigo, os pedaços de cebola e o proseco, deixe dourado.
Retire o peixe e reserve.
Na mesma panela ponha o creme de leite e deixe reduzir. Coe.
Em outra panela aquecida, ponha a manteiga e os camarão esverem dourados.
Cozinhe. Adicione a pimenta-do-reino, a salsinha e o molho de creme de leite coado.
Sirva o peixe com o molho e arroz. Numa panela aquecida com manteiga, adicione o robalo temperado com sal e polvilhado com farinha de trigo, os pedaços de cebola e o proseco, deixe dourar.
Retire o peixe e reserve.
Na mesma panela ponha o creme de leite e espere reduzir. Coe.
Em outra panela aquecida, coloque a manteiga e os camarões. Cozinhe.
Adicione a pimenta-do-reino, a salsinha e o molho de creme de leite coado.
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