Receita de Ensopado de feijão com grão-de-bico à moda mexicana
Receitas de Comida // Receita de Ensopado de feijão com grão-de-bico à moda mexicana
anúncio
SOBRE A RECEITA
Experimente a Ensopado de feijão com grão-de-bico à moda mexicana
INGREDIENTES
1/2 colher (chá) de canela em pó
2 xícaras (340 g) de milho-verde em conserva
1 xícara (200 g) de feijão rajado cru
1 xícara (200 g) de feijão preto cru
1 xícara (200 g) de grão-de-bico cru
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola, cortada em cubos
1 colher (chá) de cominho em pó
4 dentes de alho, amassados
400 g de polpa de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Pimenta-caiena a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Cate e lave o feijão rajado, o feijão preto e o grão de-bico. Deixe de molho em bastante água durante a noite.
Escorra os grãos e coloque-os em uma panela grande, cobertos com água.
Depois cozinhe por 1 hora ou até que estejam macios. Adicione se necessário.
Em uma frigideira pequena, esquente o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
Tempere com o cominho.
Junte este refogado ao feijão cozido e aproveite para adicionar também a polpa de tomate. Deixe o feijão cozinhando em fogo baixo por mais 20 minutos.
Coloque o milho-verde e a canela. Misture tudo e mantenha a panela no fogo por mais 15 minutos.
Antes de servir, tempere com sal, pimenta-do-reino e pimenta-caiena a gosto.
Por
receitas
Publicada em:
17/05/2012
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .